быстрая заявка на расчёт кухни
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 12, ТЦ «ТОЧКА»,
цокольный этаж, 2-й павильон справа
Посмотреть на карте

8(495)799-89-48

8(903)799-89-48

с 10:00 до 20:00
без выходных
Воскресенье - до 19:00
12 июня - выходной
КУХНИ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дизайн-проект: что это такое и для чего он нужен ?

«Психологические аспекты»

Многие из нас еще помнят те времена, когда основная масса людей жила в квартирах с типовой планировкой, обедала на кухнях сделанных одним-двумя заводами Союза. Универсализация в разумных пределах - вещь полезная, но доведенная до абсурда она может стать в том числе и одним из источников социальных проблем. Насколько в некоторых ситуациях люди всеми силами стараются быть "как все", насколько же в других случаях им необходимо выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность. Потребность сделать свое жилище не таким как у всех естественна и эту потребность необходимо обязательно удовлетворять, чтобы "универсализация" оставалась лишь там, где это действительно нужно, например в армии :)

Что делать?

Наконец вы осознали необходимость визуальных и структурных перемен в окружающем вас быту. У вас появляется куча идей и мыслей по поводу того, как например, должна выглядеть теперь ваша кухня. Если вы обладаете необходимыми навыками и временем, то вы без труда и с удовольствием делаете эскиз и чертеж, от руки или в специальном программном обеспечении. Если же необходимых навыков и/или времени нет, то не стоит опускать руки и "отпускать мечту". Попросите о помощи у профессионалов, которые специально учились для того, чтобы превращать "идеи и мысли" в предельно конкретный проект. Такие проекты мы называем "Дизайн-проектами".

Что такой «Дизайн-проект»?

Итак, дизайн-проект – это оформленное в виде чертежей, смет и схем ваше совместное с дизайнером представление о будущем внешнем виде помещения. Другими словами это "Техническое задание" для того, кому выпадет в будущем воплощать идеи проекта в жизнь.

Как мы составляем дизайн-проект кухнь?

Наши дизайнеры стараются выяснить у заказчика все возможные детали, идеи и пожелания относительно будущей кухни. На этом этапе любая информация может быть полезна: кто будет пользоваться, каковы вкусы/хобби/жизненная философия хозяйки будущей кухни, любимые цвета, бюджет, много ли бывает гостей, есть ли маленькие дети , есть ли домашние животные, есть ли в доме газ или же только электричество, как устроена вентиляция, в каком состоянии водопроводная и канализационная система и еще многое-многое другое. Мелочей в этом деле нет, ну или практически нет. После того, как вся необходимая информация собрана, дизайнер приступает к изготовлению и согласованию эскизов, которые в обязательном порядке должны быть в конечном итоге утверждены заказчиком.

Дизайн-проект: что это такое и для чего он нужен ?


Предыдущая запись

Похожие записи

Комментарии

Еще нет комментариев.

Пингбэки

Оповещения открыты.

Трэкбэки

URL архива

Опубликуйте ваш комментарий